Menu di Pasqua PDF Stampa E-mail

16  aprile   2017  ore 12.30

Immagine correlata

*Aperitivo di benvenuto

Alcolico e analcolico con stuzzichini dello cheff

*Antipasti

Fiore di zucca al granchio

Carpaccio di Piovra con pomodorini e patate

Carpaccio di Manzo con rucola e grana

*Primi

Crespelle con asparagi taleggio ricotta e grana

Paccheri con bocconcini di Branzino e pomodorini pachino

*Secondo

Tagliata di tacchino con  rucola e grana

con patate al rosmarino e  caponatina di verdure

*Dessert

Colomba farcita  con crema pasticciera


Vini e spumante della nostra cantina

acqua minerale naturale e frizzante

caffè

€ 38

Immagine correlata

OcchiolinoMenù bimbi

Aperitivo con succo e stuzzichini

Antipasto con prosciutto cotto

Primo con Pennette al  pomodoro

Secondo con Cotoletta alla milanese con patatine fritte

dolce  e bevande

€ 19

E' gradita la PRENOTAZIONE


 

Per informazioni e prenotazioni  tel 02.96381761

Ristorante Re Sole Via Varesina 12 Turate (CO)

Ultimo aggiornamento Giovedì 16 Marzo 2017 21:35
 
valid xhtml valid css